Ver los metadatos de tus fotos

¿Alguna vez te has preguntado quién ha tomado la foto que se muestra o con qué datos se ha tomado?

Pues subiendo los archivos a Up Your Shoot podrás visualizar todos los metadatos de tus fotografías.

Vas a FOTO/VIDEO y haz clic en una foto

Los METADATOS se muestran solo en fotos subidas en alta resolución

Además de mostrar todos los datos que contienen tus archivos, te permite comprobar si se han insertado comentarios en la foto seleccionada, si se ha seleccionado con corazón y si se ha comprado una copia de la misma imagen.