¿Cómo uso mi lista de precios en una galería?

En este articulo te explicare como puedes usar tu lista de precios en una galería, recuerda que puedes usar una lista para todas las galerías o crear una lista personalizada para cada galería. si no sabes como crear una lista de precios ve al articulo "Crear lista de precios"

VINCULAR LISTA DE PRECIOS A GALERÍA

Seleccionas la galería de imágenes interactiva que deseas integrar la lista de precios y vas a la sección de ajustes de la galería.

El botón que conecta la lista de precios a la galería es "Impresión de fotografías" como en la imagen de ejemplo debes tener el botón activo (VERDE), para ingresar la lista selecciona "Cambiar" y te aparecerá un menú como vez en la parte derecha, seleccionas la lista que deseas usar para esta galería y ya estará disponible, si aun no las has creado la lista puedes pulsar "Crea una nueva lista de precios" y podrás crear una nueva.

Al completar los pasos anteriores tu galería tendrá disponible el botón de "Carrito de compras" de los productos que ofrezcas en esta galería. Recuerda que tendras disponible 2 opciones para vender tu producto

1 - VENTA PRODUCTO EN LA FOTO

2 - TIENDA ONLINE