Configurar pagos en línea

Gracias a este módulo, puedes recibir pagos directamente en línea, a través de las galerías de imágenes que entregas a tus clientes.

Para configurar el método de pago, simplemente ve a servicio de impresión en el menú de inicio y selecciona la tercera opción "GESTIÓN DE PAGOS"

Actualmente cuentas con 4 métodos de pago diferentes, puedes utilizar de forma individual o simultánea, si activas más de uno tus clientes podrán elegir su método de pago preferido.

Configura Paypal

Para configurar Paypal como método de pago, simplemente ingrese su correo electrónico de paypal y guarde, de esta manera puede administrar todos los flujos de pago desde su cuenta de paypal.

Configurar Stripe

Para configurar Stripe como método de pago, simplemente introduce las 2 APIs que te ha facilitado la empresa (stripe) y pulsa en guardar. De esta manera, puede administrar todos los flujos de pago desde su cuenta de Stripe.

Configura Transferencia bancaria

Para configurar la transferencia bancaria como método de pago, simplemente introduce las numero de tu cuenta y tu cliente, tras realizar la compra, mostrará los datos para realizar el pago. De esta forma, las compras de tus clientes llegarán directamente a tu cuenta.

Configura pago en tienda

Para configurar como método de pago EN TIENDA, simplemente habilite el botón correspondiente, de esta manera su cliente puede proceder con la compra sin tener que pagar, y luego pagar de acuerdo con sus acuerdos.

IMPORTANTE: De los pagos de tus clientes Up Your Shoot no recibe comisiones y no recibe el dinero por las compras, es solo un medio que te permite conectar a tu cliente con la cuenta de tu empresa.