¿Para que es el botón Referencia?

El botón referencias se encuentra sección de presupuestos y contratos, tiene como objetivo llevar la estadística de donde estas llegando tus clientes, EJ: (Facebook, Instagram, Bodas.net, etc..) Up your shoot  sacara una estadística de conversión, significa que te dirá que cuantos contratos se han cerrado de las propuestas y cotizaciones que has enviado. Esto te ayudara a identificar tu mejor flujo de captación de clientes.

Para iniciar ve en tu pagina de inicio de UP YOUR SHOOT a tu menu de la izquierda y clic en PRESUPUESTOS/CONTRATOS

Selecciona en panel la opción "REFERENCIAS" y te llevara configurar tus referencias.

Podrás ir ingresando tus referencias, en este cuadro tienes en la parte izquierda el listado de tus referencias con el conteo de clientes que han sido contactados. en la parte derecha tienes una gráfica tipo torta que te hace el conteo de la conversión a contratos para que de un 100% visualices como se divide en porcentaje tu cierre de ventas.

Para agregar una nueva referencias solo debes darle CLIC en "AGREGAR REFERENCIA"; si te equivocas al ingresarla o quieres modificar un tiempo después, puedes hacerlo en el botón amarillo que aparece en figura y si deseas eliminarla también tienes el botón en color rojo.

Colocas el titulo de la nueva referencia que desees, en base a tu sistema de captación de clientes (Facebook, Instagram, Bodas.net, Etc...)

Y como vez en el ejemplo ya estará creada tu nueva referencia. Esto conectara al momento que generes una ficha del cliente sea en una cita o solo en una propuesta.

Para saber mas de como conectas las referencias a tus cotizaciones ve al siguiente articulo ➡ ¿Cómo envió una propuesta?