Personalizar carpetas

Haz que tus clientes decidan que carpetas pueden visualizar sus invitados, si pueden ver todo el evento, o simplemente una carpeta en especifico.

Para iniciar selecciona la galería de imágenes que deseas configurar las carpetas.

Ve al modulo FOTO/VÍDEO.

En las carpetas en la parte derecha a un lado de + FOTO hay un "CANDADO"  color verde, al seleccionarlo te abrirá un menú desplegable donde podrás cambiar la visibilidad de las carpetas.

Tendrás 3 opciones

1. Todos los clientes (principal e invitados)
  2. Solo cliente principal (esta opción los clientes principales podrán ver todo el evento solo limita a los invitados)
  3. Solo invitados (esta opción solo podrán ver las carpetas los invitados)

Al seleccionar alguna de las opciones cambiara el icono, esto dependerá que hayas elegido por ejemplo si eliges que solo los clientes principales pueden ver la carpeta cambiara a "AMARILLO" y esta carpeta solo la vera el cliente principal.

Al ir a la sección de COMPARTE podrás ver la lista separada de "cliente principal" y "clientes Invitados".

IMPORTANTE: podrás realizar cambios en las carpetas las veces que quieras.