Establecer fecha de caducidad en la galería

Cada galería la puedes habilitar o deshabilitar en cualquier momento usando el botón ON/OFF.

Solo deberás pulsar el botón marcado en la imagen, cuando esta activa la galería es color verde, cuando esta desactiva es color rojo,

Para establecer una fecha de caducidad automática, simplemente haz clic en los tres puntos al lado del nombre de la galería y luego en el icono de "calendario" en la parte inferior;

Establece el día y la hora del vencimiento. Automáticamente la galería quedará deshabilitada para el cliente una vez llegue al dí y hora que haz elegido. Puedes eliminar la fecha de caducidad en cualquier momento o modificarla.