¿Cómo obtener la lista de selección de mi cliente? (TXT)

Esta función te permite descargar la lista de fotos seleccionadas por tu cliente con el nombre + archivo que desees filtrar, (raw, jpg, nef, ect) Ejemplo: BODACLAUDIOPHOTO1,raw2

En tu pagina de inicio o lista de eventos selecciona la galería que deseas exportar la lista de selección.

Una vez que tu cliente ha terminado y confirmado su selección de fotos solo tendrás que ir al modulo "COMPARTE" de la galería imágenes interactiva.

Presionas el botón de "Favoritos" y automáticamente veras la vista previa de todas las fotos elegidas por tu cliente.

Selecciona "EXPORTAR" y haz clic en el botón "TXT"

Escribe el formato en que deseas tu lista de selección de tu cliente ejemplo "RAW" y presiona "ACEPTAR".

Una vez aceptado tendrás el listado completo de los nombres de las fotos con su archivo que elegiste, esta lista la puedes copiar en el filtro de búsqueda de tus programas favoritos como lightroom o bridge y agilizaras tu trabajo.