Crear una nueva galeria

Crear una galería es sumamente fácil, ¡SÍGUEME!

Lo primero es ir a tu pagina de inicio, en tu menú de la izquierda tendrás en la primera sección de gestión de clientes "CREAR NUEVA GALERÍA" selecciona e iniciamos.

Rellenamos los datos requeridos para crear la galería y presionamos "GUARDAR"

1. Titulo galería
    2. Tipo de evento
    3. Fecha de evento

Una vez que le des clic en guardar tendrás la galería creada y podrás iniciar a configurar y personalizar la galería de imágenes interactivas.

Campos disponibles para configurar.

1. PORTADA(clic)
  2. FOTO/VÍDEO(clic)
  3. AJUSTES(clic)
  4. FLUJO DE TRABAJO(clic)
  5. COMPARTE(clic)
NOTA: "Haz clic a un lado del modulo que te interese saber y te enviara a un articulo especifico del modulo"

PORTADA(clic)

FOTO/VÍDEO(clic)

AJUSTES(clic)

FLUJO DE TRABAJO(clic)

COMPARTE(clic)