Comparte la galeria con tus clientes

Enviar la Galería a un cliente es muy sencillo.

Selecciona la galería a compartir.

Ahora ve al modulo comparte.

Encontrarás el botón de añadir al cliente. Seleccionas e introduces los datos de tu cliente principal.

Inserta la información: nombre del usuario, número de teléfono, correo electrónico del cliente y la contraseña una vez completado los campos clic guardar.

NOTA: El email y contraseña inseridos son las que usará tu cliente para ingresar a su galería.

Habréis generado el usuario principal de este evento.

Después de Añadir cliente, tendrás 2 enlaces disponibles para compartir esta galería.

1 Enlace privado para iniciar sesión en la galería: Este enlace es netamente para ingresar a la galería, si aún no tienen una cuenta creada no podrán ingresar.

2 Enlace público para acceso multicliente: Es para el registro autonomo, tu cliente al presionar el link lo enviará a registrarse autónomamente.

Compartir Enlace privado para iniciar sesión en la galería (1): este enlace puedes enviarlos en automatico mediante a las funciones que te explicare, pero puedes copiarlo y sencillamente enviarlo por cualquier método que prefieras.

Whatsapp web: al agregar el numero podrás enviarle un mensaje en automático desde tu dispositivo a tu cliente por Whatsapp solo deberás presionar el botón e ingresaras al chat

El envío de usuario y contraseña por medio del correo electrónico del cliente.Clic en el botón Enviar credenciales por correo electrónico, y verás toda la información pre-insertada, Asunto, Correo del cliente, foto de portada elegida por ti, y descripción del correo mismo que podrás modificar y personalizarlo. Enviar correo electrónico y listo.

Recuerda que el enlace que estas enviando es➡ Enlace privado para iniciar sesión en la galería(clic y ve al ejemplo)

¿Cómo ven la galería cuando reciben el enlace tus clientes?. En el momento que tu cliente hace clic sobre el link encontrara

• El fondo de galería que haz elegido para esta galería
  • Tu logo de empresa.
  • Campos para ingresar usuario y contraseña.

Clic iniciar sesión y entrara a ver su galería de imágenes preparada por ti.
Nota: Si hace este proceso desde el smartphone el sistema le preguntará si quiere descargar la app en su celular para acceso directo.

Compartir Enlace público para acceso multicliente (2): este a diferencia del otro, te sirve para registrar a muchas personas en el mismo servicio, y que se creen sus cuentas en total autonomia, copia y envíalo por cualquier método.

Este enlace tiene 2 formas de visualización

• 1 - Solicita registro antes de visualizar las fotos: Permite que tus cliente puedan ver vista previa de la galeria antes de registrarse o bloquearle esta opcion y que tengan que hacer el registro antes de ver la galería.
  • 2 - Activar automáticamente a los nuevos suscritos: Una vez que estos se registren permite que vean la galeria sin tu autorizacion, si deseas tener mas control desactiva el boton y hasta que tu no autorices el ingreso no podrán ver nada.

Recuerda que el enlace que estas enviando es➡ Enlace publico para acceso multicliente(clic para ver ejemplo)

NOTA IMPORTANTE: Puedes generara un codigo qr, para compartirlo o postearlo en tus redes si se trata de un evento publicoSi aun no sabes como generar un codigo qr ve a ➡ CODIGO QR(clic)