Ordenar fotos por "fecha de toma"

¿Utilizas a menudo dos cámaras en tus sesiones de fotos y prefieres ordenar las galerías por fecha de toma?, Con Up Your Shoot puedes sincronizar todas las cámaras y permitir que tus clientes visualicen sus fotografías cronológicamente.

Ve a la galería de imágenes interactivas.

Selecciona el modulo FOTO/VIDEO

Ve enseguida a "ORDENAR POR" y se desplegara un menú con todas las opciones que tienes disponibles para ordenar las tomas.

1. Nombre A-Z
  2. Nombre Z-A
  3. Fecha de carga: ascendente
  4. Fecha de carga : descendente
  5. Fecha de toma: ascendente
  6. Fecha de toma: descendente
  7. Aleatorio

Podrás también mover las fotografías manualmente si alguna foto no esta sincronizada como quieres, solo la seleccionas con el Mouse/Ratón y llévala a la zona requerida

IMPORTANTE:
  • Solo ordena las fotos en "ALTA RESOLUCIÓN" Si las fotos se suben en baja resolución, el archivo no contendrá metadatos y por lo tanto no será posible ordenarlas por fecha de toma.
  • Los metadatos tienes que estar correctos y bien configurados en tu cámara fotográfica .