Portafolio

Crea un Portafolio para mostrar a tus clientes.

Up your shoot te ofrece la posibilidad de crear un Portfolio de tus galerías.

Vaya al menú de la izquierda y haga clic en PORTAFOLIO:

Haz clic en la barra superior izquierda para ver la lista completa de todas sus galerías.

Seleccione una galería y haga clic en el botón AÑADIR

La galería se ha agregado con éxito a su cartera.

Encontrará el enlace de su cartera a la derecha donde dentro encontrará todas las galerías añadidas

Este será el look final de tu portafolio.

tus clientes ahora tienen acceso a todas las galerías de tu PORTAFOLIO.

El enlace del portafolio se puede colocar en tu sitio web, canales sociales o enviarlo en cualquier canal.

Nota: Recuerda que las galerías de portafolios son administradas por sus propios enlaces, por lo que el cliente puede más o menos registrarse para ver la galería (ver artículo de administración de clientes).