Foto/Video

En este modulo podrás crear múltiples carpetas para dividir los momentos de la sesión, subir tus fotos en Alta resolución (HD) o Resolución web. Podrás conectar un vídeo desde las plataformas YOUTUBE y VIMEO que se reproducirán dentro de la misma galería de imágenes.

Selecciona el modulo FOTO/VIDEO de tu galería de imágenes.

Crea tu carpeta con el nombre que quieras, una vez elegido el nombre clic "GUARDAR", puedes agregar EMOJIS ❤📸➕😍 si deseas personalizar tus carpetas.

Abrirá el panel para empezar a cargar las fotografías, antes de iniciar la carga asegúrate que las fotos estén en la Resolución de preferencia, para esto tienes disponible un botón "VERDE" y deberás seleccionarlo para cambiar el tipo de resolución que prefieras.

1. Baja Resolución: El sistema comprimirá automáticamente tus archivos jpg, y la transformara en Resolución web.
  2. Alta Resolución: El sistema conservara todos los meta-datos de tu fotos con todas las propiedades si subes 12MB el sistema conservara 12MB.(esta es la mas recomendable)

Para iniciar el proceso de carga sigue estos 3 pasos.

1. Haz clic aquí
  2. Elige las fotografías que vas a cargar en esta carpeta
  3. Abrir

Selecciona "CARGAR FOTOS" y solo quedara esperar a que este listo.

Una vez terminado el proceso de carga te aparecerán en una vista previa en la parte de abajo.

Podrás ordenar la carpeta como prefieras en la opcion "ORDENAR POR" ve al articulo Ordenar fotos por "fecha de toma"(clic)

En +VIDEO agregas el enlace desde YOUTUBE o VIMEO.

Introduce el enlace y clic en "GUARDAR"

Una vez terminado el proceso tendrás disponibles la fotografías y vídeos en esta carpeta. Ve a vista previa y ve los resultados.

Para crear otra carpeta dentro de las misma galería solo debes darle clic en "CREAR NUEVA CARPETA" y repites el proceso.

IMPORTANTE: Puedes personalizar la visualización de las carpetas para bloquear invitados del evento si tus clientes principales no sean que vean toda la sesión para mayor información haz clic y ve al articulo ➡ Personalizar carpetas(clic)