Up your file

Up Your file es un complemento creado para recuperar archivos de una computadora o disco duro en cualquier formato. Cuando el cliente elija las fotos lo hará a través de archivos JPG, si por el contrario necesita recuperar los archivos RAW para procesarlos, solo use esta herramienta.

Para usar Up Your File, primero deberá configurar el archivo de su cliente habilitando la selección de fotos a través de "FAVORITOS".
Habilite la elección de favoritos para su cliente

Simplemente vaya a la ficha de su cliente y en "AJUSTES", encontrará el módulo favorito con varias opciones y el botón de encendido/apagado para habilitar o deshabilitar el módulo para su cliente.
La selección de fotos es un punto fuerte de la plataforma.

El primer botón a la izquierda te permite ver la cantidad de fotos favoritas siempre resaltadas, para tener control sobre la cantidad de fotos elegidas.

El segundo botón en la parte inferior te permite limitar la cantidad de fotos elegidas, por ejemplo, 20 fotos. Cuando se alcance el límite, el sistema advertirá a su cliente que confirme la selecion o reemplace algunas fotos

Cómo el cliente hace la selección

Muy sencillo, basta con entrar en la galería y pulsar sobre el corazoncito, tanto en la vista previa de la imagen como en la ampliada.

Después de hacer la selección, su cliente podrá ver el resumen de las fotos elegidas.

Solo ve a “Resumen” > Favoritos

Cómo recuperar los archivos elegidos por mis clientes a través de Up Your File

Una vez que tu cliente ha terminado y confirmado su selección de fotos solo tendrás que ir al modulo "COMPARTE" de la galería imágenes interactiva.

Presionas el botón de "Favoritos" y automáticamente veras la vista previa de todas las fotos elegidas por tu cliente.
Selecciona "EXPORTAR" y haz clic en el botón "UP YOUR FILE"

Comienza el proceso de copiar las fotografías. Seleccionas la carpeta donde están ubicados los archivos originales en tu disco duro, USB o memoria externa donde tengas los originales.

Pega los archivos en una carpeta nueva con el nombre que prefieras (Carpeta creada por ti) y presiona el botón "COPIAR"

Espera unos segundos y la selección de fotos de tu cliente estará en la carpeta nueva creada por ti para.