Codigo QR

Puedes crear un código QR para compartir mas cómodo la galería de imágenes interactiva , el código lo puedes generar una vez que hayas creado la galería de imágenes.

Hazlo en Cuatro sencillos pasos ---->

1- Selecciona la galería de imágenes que deseas crear el CÓDIGO QR

2 - Presiona los 3 puntos que aparecen aun lado del nombre de tu galería.

3 - Seleccionas el la primera opción "Codigo QR"

4- Selecciona para que deseas el CODIGO QR si para "Enlace para galería privada" o "Enlace publico" y clic en "DESCARGAR"

Finalizando estos pasos tendrás disponible el código QR en JPG para compartirlo con tus clientes.

IMPORTANTE: Recuerda que los códigos QR están vinculados al enlace privado y al enlace multiplicarte respectivamente, así que asegúrate de configurarlos correctamente en la sección "compartir" de tu galería.